Cara Menaikan Rating “Website”

5 02 2010

Pengen Website kamu langsung nongol di google atau di SE lain nya?? Mungkin ada beberapa cara namun cara yang satu ini cukup efisien…gak nyampe itungan bulan kok…kalau emang keyword nya unik pasti langsung nongol di page pertama…

Dalam koding website nya kamu sisipin deh koding di bawah ini, diantara kode <head> sampai dengan </head> di bawah <tittle> tapatnya

kodingnya adalaaaahhhh >>>

<meta name=“description” content=“website pribadi, personal website's, rizka rossellini harfanico, universitas gunadarma, mahasiswa”/>
<meta name=“keywords” content=“rizka rossellini harfanico, rizka, rossellini, harfanico, universitas gunadarma, mahasiswa, website pribadi” />
<meta name = “copyright” content = “Copyright 2009 by rizka rossellini harfanico” />
<meta name = “author” content = “rossellini” />
<meta name = “distribution” content = “Global“>
<meta name = “publisher” content = “www.rossellini.us” />
<meta name = “designer” content = “rossellini” />
<meta name = “audience” content = “all” />
<meta name = “revisit” content = “1 minutes” />
<meta name = “revisit-after” content = “1 minutes” />
<meta name = “search engines” content = “Aeiwi, Alexa, AllTheWeb, AltaVista, AOL Netfind, Anzwers, Canada, DirectHit, EuroSeek, Excite, Overture, Go, Google, HotBot. InfoMak, Kanoodle, Lycos, MasterSite, National Directory, Northern Light, SearchIt, SimpleSearch, WebsMostLinked, WebTop, What-U-Seek, AOL, Yahoo, WebCrawler, Infoseek, Excite, Magellan, LookSmart, CNET, Googlebot” />

nah itu dia kodingnya…kamu ganti sesuai dengan description website kamu sama keyword yang kamu mau yaaa…


Actions

Information

7 responses

9 07 2010
Hendro Wibowo

thanks petunjuknya, webnya OK mas..^_^

15 09 2010
Rizka Rossellini Harfanico

hehehehe aku ce lho…🙂

10 07 2010
deva

trim’s infonya. kunjungi balik di devaronald.blogspot.com

23 09 2010
paxlink

thanks infonya mbak

13 11 2010
Danu

Menarik juga nih… Ta coba dulu ya…

15 01 2011
LPI Smart Students

Kalau untuk blog gratisan bisa nggak? WordPress kayak punya saya? Dari menu apa kalo pake WP gratisan? Thanks. Balas berkunjung ya…

9 02 2011
Reni

makasih infonya mba…
saya pasti coba…
kapan-kapan mampir ke indigoproduction.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: